ADIÇÃO DE PROBIÓTICO E BIORREMEDIADOR NA PRODUÇÃO DO CAMARÃO BRANCO DO PACÍFICO

Unidade Acadêmica: Instituto de Ciências do Mar - LABOMAR

Departamento: INSTITUTO DE CIENCIAS DO MAR

Grande Área: Ciências Biológicas

Resumo: 

Este estudo avalia os efeitos de probiótico e biorremediador na produção de Penaeus vannamei. Serão conduzidos quatro tratamentos (probiótico, biorremediador, combinação e controle),com cinco repetições cada, em 20 tanques de 1 m³.Cada tanque receberá 51 camarões (12 g),em salinidade de 1520 g/L, densidade de 50 camarões/m², por 56 dias.

Palavras-Chave: Probiotico, Bioremediador, Sanidade, Qualidade de água

Data de Aprovação na UFC: 18/09/2025

Início do Projeto: 28/07/2025

Fim do Projeto: 25/01/2027

Situação: Em andamento

Projeto Financiado: Sim

Financiamento por: Empresa ()

Nacional/Internacional: Nacional

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